Моделирование и оптимизация процессов пищевых производств
с присвоением квалификации «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности»
Дополнительная профессиональная программа
Объем
378 часов
Форма обучения
Очно с применением дистанционных образовательных технологий
Длительность
9 месяцев
Цель
Целью подготовки слушателей по Программе является получение компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в области информационных технологий обучающихся по специальностям и направлениям подготовки, не отнесенным к ИТ-сфере; приобретение новой квалификации: «Специалист по механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности».
Программа
Оставить заявку для обратного звонка

Программа курса

Наши контакты
Made on
Tilda